Рассадка жениха и невесты. Советы свадебному организатору

Рассадка гостей во время банкета, пожалуй, самая сложная задача для наших клиентов. Для нас, как организаторов свадеб, это тоже было сложностью, поскольку мы не знаем отношения гостей друг с другом.
Каждая из наших пар имеет свой взгляд на то, где должны сидеть жених и невеста во время банкета. Мы же предлагаем три основных варианта расположения пары с учетом стиля и тематики свадьбы.

3 самых популярных места для расположения пары за столом во время банкета:

Главный стол — в прошлом главные столы были очень распространены. Это традиционно длинный стол, где сидят невеста, жених и их родители. В таблице расположения этот стол помещается так, чтобы быть на виду у всех гостей. И, хотя многие пары все еще желают устанавливать главный стол на свадьбе, этот вид расположения уже не так популярен, как 10 лет назад.
Стол для влюбленных – это небольшой стол только для жениха и невесты. Такое расположение дает влюбленным возможность насладиться их свадебным ужином, не отвлекаясь на свадебную вечеринку или членов семьи, сидящих за одним столом с ними.
Вместе с гостями – пара может сидеть за общим столом со всеми гостями и родными. Это идеальный вариант для тех, кто не любит быть в центре внимания и будет нервничать, находясь за отдельным столом.
Современные тенденции позволяют паре сидеть там, где они чувствуют себя комфортно. Главное правило – придерживаться норм этикета. Завтра мы поговорим о трех основных типах рассаживания гостей на свадьбах и других мероприятиях.
Какой тип расположения жениха и невесты нравится вам больше всего? Вы рекомендуете один конкретный стиль для всех ваших клиентов?
Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *